Return to the Reverie – Chapter 6 (TAMAT) – Bahasa Indonesia

Ini dia! Babak akhir dari projek Return to the Reverie! Nikmati puncak dari semua pekerjaan kami, 30 halaman yang spektakuler penuh dengan teori, kejutan, dan emosi!

Dan tanpa basa-basi, mari kita sikat chapter terbarunya!!!

Berikut ini adalah karya penggemar nirlaba yang didasarkan pada One Piece Eiichiro Oda. Maksud dari proyek ini bukan untuk mengganti manga asli atau bersaing dengannya. Ini hanyalah sebuah karya penuh semangat dan penghargaan untuk One Piece yang dibuat untuk tujuan kesenangan semata. Nikmatilah!

(Pengingat: Kalian dapat memperbesar gambar apa pun (terutama penyebaran halaman ganda) dengan mengkliknya! Scroll kebawah untuk versi e-book nya)

ch6_Cover

ch6_p1ch6_p2ch6_p3ch6_p4ch6_p5ch6_p6ch6_p7ch6_p8ch6_p9

Untitled-1ch6_p10ch6_p11ch6_p12ch6_p13ch6_p14ch6_p15Ch6_p16Ch6_p17Ch6_p18Ch6_p19Ch6_p20Ch6_p21Ch6_p22Ch6_p23Ch6_p24Ch6_p25Ch6_p26Ch6_p27Ch6_p28

Untitled-1 - Copy

Afterwordendpentrakteer Murderstrakteer

Dan inilah link download untuk e-booknya:
E-book Artur’s Return to the Reverie Chapter 6 Bahasa Indonesia by Murders

Aku juga ingin berterima kasih pada kalian semua yang sudah mendukungku dan kini pada akhirnya aku bisa memberikan kontribusi lebih kepada kalian. Do’a kan semoga sukses dan konsisten selalu ya!!!

Terima kasih kepada kalian semua yang selama ini mendukung Murders dan Murders’ Team. Terus dukung kami selalu di Fanspage Murders, Twitter dan Instagram Murders, serta mohon di subscribes channel YouTube ku di Murders TV. Tunggu aja rilisan videonya ya.

Dan juga kalian bisa mendukung ku dan tim dengan mentraktir kami di trakteer.id/Murd3r5. Terima kasih atas segala dukungannya.

Murders’ Team:

Murders – Translator, Typesetter, Editor
Fada – Cleaner
d’One – Translator, Typesetter
Hiraeth – Translator
Mr. 6 – Translator
Bulk Skull – Translator
Bentham – Admin Murders Fanspage
Manaman – Translator
One Piece Cianjuran Indonesia – OPCI – Lisensi Artur dari sisi Murders
NicoRobin29 – Lisensi Artur, Translator, Editor
King Stelly – Translator
Yan – Translator, Admin OPI
No Name – Translator

Visit http://TheFirstMurderers.blogspot.com for many more Chapter Secrets in Indonesian!

7 comments

  1. Mantaapppp bet dahh pokonya, walaupun ini fans art tapi gambar sama ceritanya masuk akal banget, nyambung banget sama cerita aslinya… The best lah arthur

    Like

  2. ceritanya bagus banget gak expect, tapi bakal keceea banget kalo yg asli kayak gini. soalnya jadi mirip ceritanha naruto, reinkarnasi legenda jaman dulu terus ngebawa tekadnya. tapi untuk fan art ini bagus banget

    Like

  3. ceritanya bagus banget gak expect, tapi bakal kecewa banget kalo yg asli kayak gini. soalnya jadi mirip ceritanha naruto, reinkarnasi legenda jaman dulu terus ngebawa tekadnya. tapi untuk fan art ini bagus banget

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s